8-800-2000-919
заказать звонок
Форум

Лизинг Bobcat

«НАК Машинери» предлагает свои клиентам воспользоваться возможностью приобретения спецтехники Bobcat в лизинг. Мы предлагаем мини-погрузчики, мини-экскаваторы и дополнительное оборудование, предоставляя официальную гарантию производителя и полный спектр услуг, связанных с обслуживанием и ремонтом техники. Являясь официальным дилером компании Bobcat, «НАК Машинери» предлагает технику по самым выгодным ценам, благодаря прямым поставкам от производителя.

2.jpg

Мы сотрудничаем с крупнейшими лизинговыми компаниями и банками. Одним из основных стратегических партнеров «НАК Машинери» является ГТЛК — Государственная Транспортная Лизинговая Компания, созданная в 2001 году по инициативе правительства РФ, с целью помощи дорожно-строительным фирмам в механизации и модернизации техники и развития дорожной инфраструктуры в стране. Лизинг погрузчиков становится все более популярным в нашей стране . Тому есть несколько причин. Приобретая мини экскаватор или фронтальный погрузчик в лизинг, Вы избавлены от крупных единовременных трат — техника уже находится в Вашем распоряжении, а высвободившиеся средства можно пустить на другие нужды.

В отличие от аренды погрузчиков, которая также широко востребована сегодня, лизинговая схема позволяет приобретать технику в собственность, а не во временное пользование. Кроме того, размер платежа при таком варианте ниже арендной ставки.

Широко распространенной альтернативой приобретению техники в лизинг является целевое кредитование. Однако лизинг спецтехники оформляется проще, чем банковский кредит, поскольку «НАК Машинери» активно сотрудничает с соответствующими структурами. Поэтому, приобретая у нас технику, Вы получаете множество преимуществ: упрощенную схему оформления, выгодные цены, удобную схему платежей, высококлассный сервис и, конечно, известную своим качеством технику Bobcat.

3.jpg



Вернуться к списку новостей