8-800-2000-919
заказать звонок
Новая серия телескопических погрузчиков Bobcat
20.01.2017

Новая серия телескопических погрузчиков Bobcat

Трудно представить как как на современной стройке или в сельском хозяйстве обходится без телескопических погрузчиков. Можно смело сказать что они переживают период стремительного роста популярности и занимают большой процент рынка, в различных сегментах: от сельского хозяйства и строительства, до различных производств, ландшафтных и коммунально-уборочных работ.

Бессменным лидером среди телескопических погрузчиков вот уже  без малого  шестьдесят  лет является  Bobcat , он  прошел длинный путь полный инновационных решений, с заботой о комфорте и безопасности операторов.  Девиз компании: «от человека к машине», наиболее точно отражает философию Bobcat.
Сейчас, в линейке «телескопов» Bobcat, присутствуют модели различной грузоподъемности от 2,2 тонн до 5 тонн и высотой подъема от 5 до 25 метров. Эти погрузчики, обладают самыми лучшими характеристиками грузоподъемности, на максимальной высоте и вылете стрелы, что подтверждается диаграммами грузоподъемности и благодарными отзывами  клиентов.

Телескопический погрузчик TL38.70H Agri

Исторически сложилось так, что абсолютно все, телескопические погрузчики Bobcat, имеют в стандартной комплектации, 2-х скоростную гидростатическую трансмиссию, позволяющую оператору, максимально плавно и точно, без каких-либо рывков, осуществлять перемещение и подъем грузов. Гидростатическая трансмиссия очень долговечна, ремонтопригодна и требует минимум затрат на обслуживание. Наличие полного привода 4*4 и независимого управления колесами, позволяет погрузчику осуществлять различные способы маневрирования: с приводом на передние колёса, с приводом на все колеса, с одновременным поворотом всех колес (крабовый ход), что делает телескопический погрузчик Bobcat, очень проходимым и маневренным. Передний мост машины имеет жесткое крепление, задний – маятниковое, допускающее угол отклонения до 10 градусов, в обе стороны. Конструкция кабины, телескопического погрузчика Bobcat, предполагает наличие систем ROPS и FOPS (защита от падающих предметов и переворачивания). Специальная система контроля, позволяет отслеживать основные параметры погрузчика, в режиме реального времени и предотвращать ситуации, сопровождающиеся превышением предельно допустимых нагрузок (система АМА). Также, очень важной особенностью погрузчиков Bobcat , являются: усиленная стрела и защита днища, что дает  «телескопу» , непревзойденную надежность и защищенность от механических воздействий, при работе в сложных условиях на селе и различных стройплощадках. Надежный, проверенный временем и неприхотливый в обслуживании, турбированный дизельный двигатель, PERKINS 1104D-44TA, мощностью 100 л.с., отлично зарекомендовал себя в нашей стране, учитывая периодически возникающие проблемы, с качеством дизельного топлива.

Телескопический погрузчик TL35.70 Agri Телескопический погрузчик TL35.70 Agri

Во второй половине 2016 года, Bobcat провел очередное обновление модельного ряда телескопических погрузчиков. Было представлено сразу несколько новых моделей,
среди них: TL35.70 Agri, TL38.70H Agri, T36120, T35130, T35140.

Новые модели TL35.70 и TL38.70H, в стандартной комплектации Agri, укомплектованы  кондиционером, реверсом вентилятора, циклоническим пре-фильтром, фаркопом, ковшом 2500 литров и паллетными вилами 122 см.

Изменения затронули и внешний вид погрузчиков, так, новые  модели, приобрели элегантный, динамичный дизайн.

В стандартную комплектацию этих погрузчиков добавлены необходимые в работе опции:

• плавное торможение, при полном втягивании и выдвижении стрелы.

• автоматический реверс вентилятора, то есть, после активации системы, она будет сама периодически включать и отключать реверс.

• автоматический стояночный тормоз, для повышения безопасности и удобства оператора.

«Сегодня, телескопические погрузчики Bobcat, отвечают самым взыскательным требованиям клиентов и продолжают совершенствоваться, занимая ведущие позиции в своем сегменте. ООО «НАК Машинери», уже на протяжении 10 лет, является официальным дистрибьютором Bobcat и лидером российского рынка, по продажам компактной техники. Телескопические погрузчики Bobcat, занимают в работе нашей компании, очень важное место и являются самым приоритетным направлением развития, из всего многообразия модельного ряда Bobcat. - поделился с нами Андрей Герасимов, Бренд менеджер направления Bobcat. -Более 60%, всех проданных ООО «НАК Машинери», телескопических погрузчиков Bobcat, трудятся в сельском хозяйстве, поэтому наша компания, совместно с производителем, уделяет особенно пристальное внимание, этому сегменту рынка».



Вернуться к списку новостей