8-800-2000-919
заказать звонок
Обзор новой универсальной машины Toolcat 5600
01.09.2015

Обзор новой универсальной машины Toolcat 5600

1a.png

Высокая универсальность и отличные характеристики. Основой конструкции является каркасная рама с высокими показателями жесткости. Рама этого типа широко используется в строительной техники. Вы всегда будите чувствовать себя уверенно выполняя серьезную работу и просто передвигаясь по бездорожью.

Коробчатая форма рамы, позволила разместить внутри все трубопроводы и силовые компоненты трансмиссии надежно их защищая. Большая колесная база машины обеспечивает хорошую устойчивость и комфорт при движении по бездорожью. Отличную маневренность дают все четыре управляемых колеса машины позволяют свести к минимуму возможные повреждения дерна или мягкого грунта при маневрировании.

Уникальная гидростатическая полно приводная трансмиссия со всеми управляемыми колесами обеспечивает отличное сцепление колес с дорогой и высокие показатели тягового усилия. Независимая подвеска всех колес с большим ходом снижает крены, и вы по достоинству оцените уровень комфорта по пересеченной местности, при этом подвеска достаточно прочна и надежна чтобы успешно справиться с любыми дорожными условиями. Для ограничения хода рычагов подвески предусмотрены резиновые буфера это повышает устойчивость при больших нагрузках на стреле или при буксировке.

  • Общая грузоподъемность машины - 1814 кг;
  • Грузоподъёмность самосвального кузова 900 кг;
  • Грузоподъемность стрелы - 680 кг;
  • Высота подъема - 2,13 м.

Гидростатическая трансмиссия машины имеет регулятор распределителя крутящего момента, он выполняет функции механического дифференциала с блокировкой, но в отличии от него на скользкой дороге или на пересеченной местности он автоматически и без потерь перераспределяет крутящий момент двигателя на колеса имеющие лучшее сцепление с дорогой. При необходимости, регулятор распределителя можно отключить. В зависимости от вида работы вы можете с помощью настроек управления акселератором подобрать наиболее удобный режим, позволяющий вам точно контролировать обороты двигателя в низком диапазоне передач или поддерживать постоянную скорость движения.


Установленная на стреле машины рама Bob-Tach позволяет без труда использовать навесное оборудование мини погрузчика bobcat, а благодаря опции Power Bob-Tach для установки некоторых видов навесного оборудования вам даже не придется выходить из машины. Имея в своем распоряжении более 40 видов навесного оборудования ваша машина Toolcat 5600 никогда не будет простаивать без дела, сидя в кабине машины вы не отличите ее интерьер от интерьера кабины комфортабельного автомобиля.

Машина имеет широкие удобные дверные проемы и отличную обзорность через большие панорамные окна. В базовой комплектации доступно регулируемое сидение и регулировка наклона рулевой колонки. Дополнительно под заказ, может быть установлено: кондиционер и радиоприемник. Вы по достоинству оцените отличную эргономичность, удобный рычаг управления навесным оборудованием и селектор выбора передач, удобство и простоту управления машиной. В кабине машины могут комфортно разместиться 2 человека. В кузове можно перевозить оборудование, инструменты, все необходимое вам для работы. Машина оснащена круиз контролем. Универсальная машина toolcat 5600 4х4х4 не только соответствует самым жестким отраслевым стандартам, но даже превосходит их.

Вы хотите стать владельцем этой универсальной, совершенной машины?

Свяжитесь с нами по телефону 8-800-2000-919 и узнайте, когда машина Toolcat 5600 4х4х4 может стать вашей.


Вернуться к списку новостей