8-800-2000-919
заказать звонок
Форум
АО «НАК» и Bobcat провели выездные презентации сельхозтехники в Белгородской области.
11.11.2015

АО «НАК» и Bobcat провели выездные презентации сельхозтехники в Белгородской области.

21 и 22 октября АО «НАК», совместно с представителями компании Bobcat,  провели выездные презентации техники Bobcat в Белгородской области. Объектом демонстраций были выбраны ведущие сельхозпредприятия региона. В с. Холки, 21 октября, состоялась презентация для ЗАО «Приосколье», на которой присутствовало руководство предприятия, а также представители других структурных подразделений компании, входящих в ЗАО «Приосколье».

Вниманию собравшихся были представлены минипогрузчики на колесном и гусеничном ходу, S530 и T590H, а также, впервые в России, телескопический погрузчик Bobcat TL358, в комплектации Agri. Со всеми предложенными работами погрузчики Bobcat справились быстро и качественно,  в очередной раз доказав, что техника Bobcat обладает прекрасными техническими характеристиками и непревзойденным качеством! По итогам презентации, совместно с руководством ЗАО «Приосколье», был сформирован план закупок техники Bobcat на 2016 год.

ЗАО «Приосколье» является давним партнером АО «НАК», выбирая для работы на своих производствах, мирового лидера в сегменте компактной техники – Bobcat! 22 октября, в п. Полевой, на базе ООО «Михайловское», была проведена еще одна презентация техники Bobcat, на которой присутствовали представители более 10 сельхозпредприятий и частных фермерских хозяйств. Гостям были представлены те же модели техники Bobcat, что и днем ранее для ЗАО «Приосколье».

По замыслу организаторов презентации, погрузчики Bobcat должны были показать свои возможности, работая внутри «коровников» и прилегающих к ним участков, на территории хозяйства. Погрузчики Bobcat провели полный цикл работ по уборке территории, погрузке-разгрузке машин, чистке «коровников» и т.д. Со всеми предложенными работами, погрузчики Bobcat, уже традиционно, справились без видимых проблем, чем вызвали всеобщее удовлетворение собравшихся.

По окончании презентации сотрудники АО «НАК» ответили на множество возникших вопросов, а также обсудили перспективы сотрудничества с руководителями приглашенных хозяйств. По отзывам гостей, техника Bobcat произвела на них очень благоприятное впечатление, а также укрепила их в мысли, что на российском рынке, в сегменте мини техники, Bobcat является единоличным лидером!


Вернуться к списку новостей