8-800-2000-919
заказать звонок
Форум
Bobcat покоряет Сибирь
05.12.2016

Bobcat покоряет Сибирь

На прошлой неделе НАК Машинери завершила сделку по поставке телескопических погрузчиков  Bobcat T40180, которые  будут работать на объектах АО «Стройтранснефтегаз».

Заказчику требовались машины, которые будут работать в непростых климатических условиях Сибири, в том числе в районах Крайнего Севера. К выбору заказчик подходил очень тщательно, и после детального изучения всех предложений, технических характеристик, отзывов других клиентов, однозначный выбор был сделан в пользу Bobcat T40180 и компании НАК Машинери, для которой это уже вторая поставка техники на объекты АО «Стройтранснефтегаз»

Погрузчики отправились на объекты, расположенные в Новом Уренгое и на Ямале, а также будут трудиться в Якутии, на проекте «Сила Сибири».

Bobcat T40180 - это самый большой телескопический погрузчик в линейке Bobcat. Это идеальная модель для высокоподъемных работ, а наличие аутригеров, также позволяет использовать данный погрузчик, как подъемник для людей, посредством использования платформы для персонала, на любых строительных площадках.

Специалистами НАК Машинери была проведена тщательная предпродажная подготовка машин, с установкой «зимнего пакета», для бесперебойной работы техники, в сложных погодных условиях Заполярья.

 Bobcat покоряет Сибирь


Вернуться к списку новостей