8-800-2000-919
заказать звонок
Bobcat представляет новую подвеску на M2-Series T870 CTL
22.09.2017

Bobcat представляет новую подвеску на M2-Series T870 CTL

Large-T870-industrial-grapple-t6k2126-17f2-fc.jpg

Компактный гусеничный погрузчик M2-Series T870 является первой машиной Bobcat, оснащенной новой ходовой подвеской торсионного типа 5-Link.

Ходовая часть с пятым звеном на задней оси предназначена для повышения долговечности, снижения шума и вибрации, а также для повышения производительности и комфорта оператора.

У ходовой части третьего поколения Bobcat есть новый приводной двигатель, который легче обслуживать, а его внешний подшипник постоянно смазывается маслом из гидравлической системы погрузчика. Диаметр ведущего вала внутри коробки передач увеличен на 15 процентов, чтобы сделать его более долговечным, говорится в сообщении компании Bobcat.

Также для долговечности двойные фланцевые передние натяжители, которые направляют резиновые гусеницы, изготавливаются из кованой стали. Ходовая часть спроектирована с цельнолитым шпиндельным креплением, которое представляет из себя одну бесшовную деталь без сварных швов.

Чтобы облегчить рабочий день оператора, Bobcat расширил ролики, увеличив их контакт с резиновыми дорожками, что обеспечивает минимальный износ и смягчает езду при движении. Ходовая часть имеет автоматическое гидравлическое натяжение гусеницы, исключая необходимость ручной регулировки.

По словам компании Bobcat, резиновые гусеницы были увеличены для лучшей производительности на мягком грунте, а шланги защищены от непредвиденных препятствий.
По утверждению компании Bobcat конструкция также облегчает обслуживание и очистку благодаря пяти пресс-масленкам с легким доступом внутреннего резервуара редуктора, которые можно промыть и заправить через два сервисных отверстия, цилиндру гидравлического натяжителя, установленного таким образом, чтобы было больше места для очистки, и приподнятым вырезам между роликами для облегчения очистки.

Вернуться к списку новостей