8-800-2000-919
заказать звонок
Bobcat выпустила первый погрузчик с двигателем Tier 4
18.06.2015

Bobcat выпустила первый погрузчик с двигателем Tier 4

S740 имеет двигатель ULPC, который не требует сажевого фильтра.

Bobcat выпустила первый погрузчик с двигателем Tier 4  мощностью 75 л.с., который не требует сажевого фильтра (DPF) и системы селективной каталитической нейтрализации (SCR.)

S740 использует дизельный катализатор окисления (DOC), чтобы удовлетворять нормам выбросов Tier 4 без необходимости DPF. DOC вступает в реакцию с выбросами и преобразует их в побочные продукты горения такие, как вода и диоксид углерода.

S740 входит  в серию М, которая включает в себя 11 моделей с бортовым поворотом. Все машины этой линейки характеризуются повышенной мощностью и производительностью, улучшенной видимостью и комфортабельностью.

S740 предназначен  для продолжительной работы на сложных стройплощадках и способен высоко поднимать грузы, что делает его идеальным вариантом для разгрузки машин  с высокими бортами.

Гидравлические системы на моделях этой серии также имеют более высокие показатели давления, обеспечивая производительность. S740 оснащен кабиной с передовым дизайном, который делает работу оператора комфортной и дает видимость во всех направлениях. Операторы также могут выбрать между стандартной ножной педалью управления, системой Advanced Control и джойстиком. Конструкторы также продумали расположение основных элементов, чтобы облегчить техобслуживание.

Технические характеристики:
Грузоподъемность 1406 кг
Высота подъема: 3353 мм
Эксплуатационная масса: 3960 кг

ski.jpg


Вернуться к списку новостей