8-800-2000-919
заказать звонок
Форум
На реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи, задействована техника Bobcat.
10.08.2015

На реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи, задействована техника Bobcat.

В настоящий момент полным ходом идет реконструкция стадиона Фишт в г. Сочи, который будет «домашним» стадионом, для сборной нашей страны по футболу, на чемпионате мира 2018 года. На реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи, задействована техника Bobcat. Компания «Интерспортстрой» - единственная, аккредитованная ФИФА, компания в России по строительству футбольных полей, при поддержке АО «НАК», успешно использует в своей работе технику Bobcat.

Компания «Интерспортстрой», отвечающая за технологии и инженерные системы футбольного поля арены , использует нашу технику на этапе работ по подготовке дренажа под основание поля. В работах задействованы миниэкскаватор Bobcat E50 с ковшом и гусеничный минипогрузчик Bobcat T770H с ковшом и грейдером с лазерным нивелированием. Специфика работы, при строительстве футбольных полей, предъявляет высочайшие требования к технике и оборудованию, а также требует ювелирной точности от операторов. По отзывам строителей, погрузчики Bobcat справляются с поставленными задачами на «ура»!

Работы находятся на завершающей стадии. После чего в сентябре будет произведен высев газона на проращивание. Стадион «Фишт» был построен к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. На нём проходили церемонии открытия и закрытия Олимпиады. Однако, для проведения игр ЧМ 2018 стадион требовал реконструкции.




Вернуться к списку новостей