8-800-2000-919
заказать звонок
«НАК МАШИНЕРИ» на «Дне Уральского поля»
12.07.2016

«НАК МАШИНЕРИ» на «Дне Уральского поля»

«НАК МАШИНЕРИ» приняла участие в Дне Уральского Поля. Выставка проходила в Троицком районе Челябинской области. Организация мероприятия проводилась под патронажем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе. Ключевое событие для агрокомплекса округа, открыл губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«НАК МАШИНЕРИ» представляла Bobcat , безусловного лидера на рынке мини-техники. К вниманию собравшихся были представлены две единицы техники: мини-погрузчик Bobcat S 530 с ковшом, а также, востребованный сельхозпредприятиями телескопический погрузчик Bobcat TL360 Agri.

92bfc78fa67dbf649ba047446c608549.jpg

Все представленные модели имеют опыт успешной эксплуатации на птицефабриках, животноводческих и агрокомплексах по всему миру, в том числе и в России. Повышенная проходимость, мощный двигатель, широкий спектр навесного оборудования (ковши, разнообразные вилы и захваты и т.д.) делают эти машины не заменимыми и универсальными помощниками по широкому спектру задач: очистка «коровников», работа на складах и элеваторах, и других объектах сельхоз инфраструктуры. Для этой машины нет проблем с обработкой различного типа грузов: от тюков и мешков, до емкостей и палетных грузов.

f07e175f3a6beb98d6a1b5068d8ff8bc.jpg

«Отличная организация и необычный формат-залог успеха этого мероприятия. Мы провели ряд результативных встреч. Такие мероприятия позволяют стать ближе к клиенту, понять, чем они живут» - делится своими впечатлениями руководитель филиала «НАК МАШИНЕР» г. Челябинск Салават Бузаньяров.

«Мы для себя только открываем сельхоз рынок, и клиенты эти сильно отличаются от клиентов строительных. Совершенно другие потребности, приоритеты, другой ритм жизни.» - добавляет Антон Усенко. менеджер по продаже Bobcat в УФО.

Региональные Дни поля, проходят сейчас по всей стране, а самым крупным станет «Всероссийский день поля 2016» который пройдет с 14 - 16 июля 2016 года на базе Сибирского Агропарка.


Вернуться к списку новостей