8-800-2000-919
заказать звонок
Погрузчики Bobcat работают на предприятиях РУСАЛа.
14.06.2017

Погрузчики Bobcat работают на предприятиях РУСАЛа.

На прошлой неделе, очередная партия погрузчиков Bobcat, для работы в тяжелых условиях металлургического производства, была передана для нужд ОК «РУСАЛ».
Специфика алюминиевого производства на ОК «РУСАЛ», такова, что стандартные погрузчики Bobcat, требуют ряда серьезных доработок, учитывающих экстремально суровые условия эксплуатации техники.

Совместная работа сервисных центров ООО «НАК Машинери» и ООО «ТЦ «Мегаполис – Красноярск», позволила наладить поставки полностью адаптированных машин, в основе которых лежат, самые надежные в мире, погрузчики Bobcat и инновационные инженерные решения конструкторов ОК «РУСАЛ». Посетив филиал компании «РУС-Инжиниринг» в г. Красноярск, губернатор Красноярского края, Виктор Толоконский, высоко оценил проделанную работу, по модернизации погрузчиков Bobcat, которые стали незаменимыми помощниками, в гидролизных цехах предприятия. По мнению губернатора, этот проект необходимо развивать и осваивать новые рынки.

К передаче очередной партии погрузчиков Bobcat, было приурочено посещение гидролизного производства ОК «РУСАЛ», а также экскурсия по ООО «КраМЗ», представителями ООО «НАК Машинери» из Москвы.

В ходе встречи с руководством ОК «РУСАЛ», было достигнуто соглашение, на поставку следующей крупной партии погрузчиков Bobcat, для дальнейшей их модернизации и внедрения на производственные предприятия по всей территории РФ.

 ОК «РУСАЛ»
 ОК «РУСАЛ»
 ОК «РУСАЛ»


Фотоматериал предоставлен АО «РУСАЛ Красноярский алюминиевый завод»

Вернуться к списку новостей