8-800-2000-919
заказать звонок
Форум
«Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» на отраслевом форуме «Профессия – дорожник» 21 октября.
31.10.2016

«Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» на отраслевом форуме «Профессия – дорожник» 21 октября.

                    НАК МАШИНЕРИ Красноярск

      Мероприятие прошло под эгидой Министерства транспорта Красноярского края и Ассоциации дорожников Красноярского края. Среди участников и организаторов были: Молодёжное правительство, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, Министерство образования, а также ключевые организации дорожно-строительной сферы.

Компания «Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» является дилером ООО «НАК МАШИНЕРИ» по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва и, на сегодняшний день, является одним из лидеров по продажам техники Bobcat в России, а также обладает мощнейшим сервисным центром, способным осуществлять ремонт любой сложности, практически всех брендов строительной техники.


Компания приняла непосредственное участие в форуме и представила вниманию собравшихся, самый популярный в России, мини-погрузчик Bobcat S530, с несколькими видами навесного оборудования (всего их более 90). Погрузчики Bobcat приняли участие в показательных выступлениях на церемонии открытия и вызвали серьезный интерес у собравшихся. Саму церемонию, провел министр транспорта Красноярского края, Сергей Васильевич Еремин.

НАК МАШИНЕРИ Красноярск
НАК МАШИНЕРИ Красноярск


В ходе пресс-конференции, министр рассказал о планах по финансированию дорожных работ на следующий год, а также поделился с собравшимися, уже достигнутыми успехами, в текущем году, особо отметив, что без применения дорожниками новейшей и качественной техники, к которой, без сомнения относится Bobcat, сегодняшние результаты, были бы просто невозможны.

На сегодняшний день, ООО «НАК Машинери» и «Техноцентр «Мегаполис-Красноярск», совместно работают, над завершением нескольких крупных проектов, в дорожной, коммунальной и строительной сферах, с ведущими компаниями Красноярского края, завоевывая все больший авторитет и признание, во всех сферах народного хозяйства, Урало-Сибирского региона.



Вернуться к списку новостей