8-800-2000-919
заказать звонок
В Дубае прошла ежегодная конференция дилеров Bobcat
10.03.2015

В Дубае прошла ежегодная конференция дилеров Bobcat

Крупнейшие поставщики техники Bobcat собрались в Дубае, чтобы поделиться успешным опытом и узнать о тенденциях развития компании и бренда в будущем. Мероприятие совпало с открытием нового PDC (логистического центра по обработке заказов запчастей) в Дубае для наиболее качественного и быстрого обслуживания дилеров бренда Bobcat и конечных потребителей в данном регионе. 

Руководство компании Bobcat обозначило основные задачи корпорации Doosan Group (куда входит Bobcat), а именно – дальнейшее инвестирование в инновации на всех производственных площадках и по всем видам продукции, расширение вертикальной интеграции производственных циклов основной продукции и поиск новых стимулов для роста прибыли. 

Во время встречи были представлены некоторые организационные изменения, которые затрагивают территорию стран СНГ и Африки (CISA). В результате чего возникает новый, большой по площади, регион который объединит страны схожие по своим производственным мощностям и экономической ситуацией в мире.

Важнейшей задачей на 2015 год станет диверсификация производственного предложения. Сохраняя за собой позицию лидера в традиционном для себя направлении, а именно, продажа колесных и гусеничных погрузчиков, Bobcat уделяет большое внимание развитию новых направлений и новых моделей. 

С недавнего времени доля продаж мини-экскаваторов марки Bobcat на Европейском и Северо-американском рынках значительно увеличилась. Мы ожидаем продолжение этого тренда на территории России и стран СНГ. 

Региональные директора Bobcat совместно с дилерами разработали пакет программных решений, направленных на качественное улучшение предоставляемых клиентам Bobcat услуг. В рамках такого формата возникнут новые связи, которые еще больше объединят все участвующие стороны – производителя, дилера и конечного клиента – в одну большую команду единомышленников.

1cat111.jpg


Вернуться к списку новостей