8-800-2000-919
заказать звонок
Bobcat S530 для строительства и благоустройства коттеджных поселков
06.11.2013

Bobcat S530 для строительства и благоустройства коттеджных поселков

Таунхаусы и коттеджные поселки в умеренной удаленности от города привлекают обитателей мегаполисов все чаще. Благоприятная экологическая обстановка и чистый воздух, в сочетании с современными коммуникациями увеличивают спрос на загородный тип жилья.

new_bob_7.jpgnew_bob_6.jpg

В Белгородском районе в трех километрах южнее Белгорода ведется строительство коттеджного поселка «Дубовская Застава». Это 37 га охраняемой благоустроенной территории, огороженной от постороннего шума. Все коммуникации проложены под землей, что создает в поселке атмосферу загородного уюта наряду с сохранением всех радостей современного городского жителя.

К технике обслуживающий современные поселки предъявляются высокие требования, поэтому, для вспомогательных строительных работ и благоустройства «Дубовской заставы» был выбран мини-погрузчик марки Bobcat, приобретенный у официального дилера в Белгороде АО «НАК». Оборудованная несколькими видами сменного навесного оборудования (обратная лопата, бур, бункерная щетка и т.д.) модель S530 выполняет весь спектр необходимых работ, что исключает привлечение дополнительной техники и позволяет коммунальным службам поселка не затрачивать дополнительные средства на расширение автопарка.

new_bob_8.jpgnew_bob_9.jpg


Вернуться к списку новостей